Budín de vainilla

El budín de vainilla se caracteriza por un profundo sabor a vainilla que seguramente satisfará a todos los miembros de la familia, incluso a los más pequeños. Los zumos o la fruta fresca serán el complemento perfecto.

Preparación: 10 min

Fácil

Budín de vainilla

Preparación: 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 7 g extracto de vainilla (sin alcohol)
  • 35 g azúcar
  • 30 g mantequilla extra
  • 40 g yema de huevo de gallina
  • 500 g leche común con 3.2% de grasa
  • 60 g almidón de patata

Método de ejecución:

  1. Coloca la mariposa en el recipiente. Coloca en el recipiente 125 gramos de leche, 2 yemas de huevo, 60 gramos de fécula de patata. Mezcla durante 20 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Vierte el contenido del recipiente en un bol y deja en reposo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.