Ñoquis con albóndigas y espinacas

Este plato atraerá no sólo a los amantes de los ñoquis y la cocina italiana, sino también a los gourmets más jóvenes.

Preparación: 1h 15 min

Medio

Ñoquis con albóndigas y espinacas

Preparación: 1h 15 min

Medio

Ingredientes:

  • 800 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 100 g chalotes
  • 200 g Crema de 30% de grasa
  • 3 g ajo granulado
  • 500 g ñoqui
  • 800 g filete de pavo
  • 50 g queso parmesano
  • 20 g ajo
  • 12 g sal blanca
  • 80 g pan rallado
  • 60 g huevos de gallina enteros
  • 150 g Vino blanco seco
  • 150 g Leche común de 2% de grasa
  • 150 g espinaca
  • 50 g acaite de oliva
  • 30 g almidón de patata

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente. Pesa en él 150 gramos de espinacas. Deja el bol a un lado.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.