Ñoquis con albóndigas y espinacas
Este plato atraerá no sólo a los amantes de los ñoquis y la cocina italiana, sino también a los gourmets más jóvenes.
Preparación: 1h 15 min
Medio
Preparación: 1h 15 min
Medio
Ingredientes:
- 800 g agua
- 1 g pimienta negra
- 100 g chalotes
- 200 g Crema de 30% de grasa
- 3 g ajo granulado
- 500 g ñoqui
- 800 g filete de pavo
- 50 g queso parmesano
- 20 g ajo
- 12 g sal blanca
- 80 g pan rallado
- 60 g huevos de gallina enteros
- 150 g Vino blanco seco
- 150 g Leche común de 2% de grasa
- 150 g espinaca
- 50 g acaite de oliva
- 30 g almidón de patata
Método de ejecución:
- Coloca un bol sobre la tapa del recipiente. Pesa en él 150 gramos de espinacas. Deja el bol a un lado.