Hummus de pimientos

Esta versión del hummus clásico ha sido enriquecida con pimientos asados. Combina notas de garbanzos con el sabor profundo y ligeramente dulce de los aromáticos pimientos asados. La adición de ajo, aceite de oliva y comino de fondo le da al hummus un aroma característico que despierta los sentidos.

Preparación: 40 min

Fácil

Hummus de pimientos

Preparación: 40 min

Fácil

Ingredientes:

  • 400 g garbanzos enlatados
  • 8 g comino
  • 60 g Tahini
  • 5 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 40 g zumo de limón
  • 500 g pimiento rojo
  • 60 g acaite de oliva

Método de ejecución:

  1. Precalienta el horno a una temperatura de 210°C con la función de convección. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa en él 500 gramos de pimiento rojo, sin semillas y cortado en cuartos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.