Berenjenas al horno con salsa de yogur

Berenjenas al horno con salsa de yogur es una propuesta ligera y sabrosa que combina el intenso sabor de las berenjenas al horno con una refrescante salsa de yogur. Este plato no sólo es visualmente apetecible, sino también saludable y lleno de sensaciones aromáticas.

Preparación: 30 min

Fácil

Berenjenas al horno con salsa de yogur

Preparación: 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g pimienta negra
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 10 g menta fresca
  • 20 g copos de almendra
  • 10 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 6 g zumo de limón
  • 600 g berenjena
  • 400 g Yogur natural espeso

Método de ejecución:

  1. Precalienta el horno a una temperatura de 210°C con la función de grill. Coloca un bol pequeño sobre la tapa del recipiente y pesa en él 20 gramos de hojuelas de almendras. Deja el bol a un lado.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.