Berenjenas al horno con salsa de yogur
Berenjenas al horno con salsa de yogur es una propuesta ligera y sabrosa que combina el intenso sabor de las berenjenas al horno con una refrescante salsa de yogur. Este plato no sólo es visualmente apetecible, sino también saludable y lleno de sensaciones aromáticas.
Preparación: 30 min
Fácil

Preparación: 30 min
Fácil
Ingredientes:
- 1 g pimienta negra
- 40 g aceite de oliva virgen extra
- 10 g menta fresca
- 20 g copos de almendra
- 10 g ajo
- 6 g sal blanca
- 6 g zumo de limón
- 600 g berenjena
- 400 g Yogur natural espeso
Método de ejecución:
- Precalienta el horno a una temperatura de 210°C con la función de grill. Coloca un bol pequeño sobre la tapa del recipiente y pesa en él 20 gramos de hojuelas de almendras. Deja el bol a un lado.