Pato asado con manzanas

Este clásico de la cocina polaca será perfecto para celebraciones familiares, días festivos y cenas dominicales. Este pato asado tiene la piel crujiente, la carne jugosa y el aroma de las manzanas al vino.

Preparación: 12h

Fácil

Pato asado con manzanas

Preparación: 12h

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g pimienta negra
  • 8 g mejorana seca
  • 40 g ajo
  • 300 g manzana
  • 20 g sal blanca
  • 200 g Vino blanco seco
  • 2000 g canal de pato

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa en él aproximadamente 2000 gramos de pato. Deja el bol a un lado.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.