Donuts de requesón al horno
Los donuts de requesón al horno son una alternativa más saludable a los donuts fritos tradicionales. Contienen requesón, lo que les aporta un sabor delicado y una textura esponjosa. Quedan ligeramente crujientes por fuera, pero suaves por dentro. Al horno, quedarán más ligeros y con menos calorías.
Preparación: 45 min
Fácil
Preparación: 45 min
Fácil
Ingredientes:
- 3 g levadura en polvo
- 1 g extracto de vainilla (sin alcohol)
- 90 g azúcar
- 120 g huevos de gallina enteros
- 500 g Requesón desnatado
- 300 g harina de trigo tipo 450
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 500 gramos de requesón, 2 huevos, 90 gramos de azúcar y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla. Mezcla durante 25 segundos con una velocidad de 8 revoluciones. Precalienta el horno a una temperatura de 180℃ con la función superior e inferior.