Donuts de requesón al horno

Los donuts de requesón al horno son una alternativa más saludable a los donuts fritos tradicionales. Contienen requesón, lo que les aporta un sabor delicado y una textura esponjosa. Quedan ligeramente crujientes por fuera, pero suaves por dentro. Al horno, quedarán más ligeros y con menos calorías.

Preparación: 45 min

Fácil

Donuts de requesón al horno

Preparación: 45 min

Fácil

Ingredientes:

  • 3 g levadura en polvo
  • 1 g extracto de vainilla (sin alcohol)
  • 90 g azúcar
  • 120 g huevos de gallina enteros
  • 500 g Requesón desnatado
  • 300 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 500 gramos de requesón, 2 huevos, 90 gramos de azúcar y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla. Mezcla durante 25 segundos con una velocidad de 8 revoluciones. Precalienta el horno a una temperatura de 180℃ con la función superior e inferior.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.