Budín de mijo con ciruela asada

Valores nutricionales por ración: 535 kilocalorías Hidratos de carbono 80 g Proteína 16 g Grasas 18 g

Preparación: 20 min

Fácil

Budín de mijo con ciruela asada

Preparación: 20 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g canela molida
  • 15 g nueces pecanas
  • 50 g granos de mijo
  • 250 g Leche común de 2% de grasa
  • 80 g ciruelas
  • 25 g Miel de abeja

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 50 gramos de mijo. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Muele durante 45 segundos con una velocidad de 19 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar el contenido desde los lados hasta el fondo del recipiente.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.