Pan de 5 granos

El pan de cinco granos es un pan enriquecido con una variedad de granos y semillas, lo que le confiere un rico sabor, textura y valor nutricional.

Preparación: 2h 20 min

Fácil

Pan de 5 granos

Preparación: 2h 20 min

Fácil

Ingredientes:

  • 600 g agua
  • 50 g Copos de espelta
  • 15 g azúcar
  • 25 g sal blanca
  • 50 g copos de avena
  • 600 g Harina de trigo, tipo 750
  • 25 g Levadura de panadería, prensada
  • 30 g acaite de oliva
  • 50 g copos de centeno
  • 50 g Copos de cebada

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 50 gramos de copos de centeno, cebada, avena y de espelta. Tritura durante 1 minuto y 15 segundos con una velocidad de 19 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.