Budín de coco y tapioca con mousse de fresa

Valores nutricionales por ración: 362 kilocalorías Carbohidratos: 51 g Proteína: 4 g Grasas: 26g

Preparación: 50 min

Fácil

Budín de coco y tapioca con mousse de fresa

Preparación: 50 min

Fácil

Ingredientes:

  • 200 g bebida de coco
  • 20 g Xilitol
  • 50 g Tapioca
  • 200 g leche de coco
  • 300 g fresas
  • 12 g virutas de coco

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 200 gramos de bebida de coco, 200 gramos de leche de coco light enlatada y 2 cucharadas de xilitol. Cocina con el tapón colocado durante 5 minutos a una temperatura de 100℃ con una velocidad de 6 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.