Bollitos de levadura con semillas de amapola
Los bollitos de levadura con semillas de amapola son una combinación de masa esponjosa y relleno aromático. El interior suave, la superficie crujiente y el intenso sabor a amapola hacen que estos bollos sean únicos.
Preparación: 2h 15 min
Fácil
Preparación: 2h 15 min
Fácil
Ingredientes:
- 50 g ron
- 300 g semillas de amapola secas molidas
- 70 g piel de naranja confitada
- 70 g azúcar
- 1 g sal blanca
- 110 g mantequilla
- 60 g huevos de gallina enteros
- 60 g nueces
- 40 g Pasas secas
- 40 g yema de huevo de gallina
- 40 g Ciruelas sin hueso secas
- 870 g Leche común de 2% de grasa
- 20 g Levadura de panadería, prensada
- 120 g Miel de abeja
- 10 g aceite de canola
- 40 g albaricoques secos
- 450 g harina de trigo tipo 450
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 250 gramos de leche, 20 gramos de azúcar, 70 gramos de mantequilla cortada en trozos más pequeños y 20 gramos de levadura. Calienta durante 4 minutos a una temperatura de 40 ℃ con una velocidad de 1 revolución.