Bollitos de levadura con semillas de amapola

Los bollitos de levadura con semillas de amapola son una combinación de masa esponjosa y relleno aromático. El interior suave, la superficie crujiente y el intenso sabor a amapola hacen que estos bollos sean únicos.

Preparación: 2h 15 min

Fácil

Bollitos de levadura con semillas de amapola

Preparación: 2h 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 50 g ron
  • 300 g semillas de amapola secas molidas
  • 70 g piel de naranja confitada
  • 70 g azúcar
  • 1 g sal blanca
  • 110 g mantequilla
  • 60 g huevos de gallina enteros
  • 60 g nueces
  • 40 g Pasas secas
  • 40 g yema de huevo de gallina
  • 40 g Ciruelas sin hueso secas
  • 870 g Leche común de 2% de grasa
  • 20 g Levadura de panadería, prensada
  • 120 g Miel de abeja
  • 10 g aceite de canola
  • 40 g albaricoques secos
  • 450 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 250 gramos de leche, 20 gramos de azúcar, 70 gramos de mantequilla cortada en trozos más pequeños y 20 gramos de levadura. Calienta durante 4 minutos a una temperatura de 40 ℃ con una velocidad de 1 revolución.

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