Panqueques salados de hierbas

Panqueques salados con hierbas polacas, saben muy bien con relleno de queso crema, por ejemplo con sabor a rábano picante, con salmón ahumado en frío espolvoreado con limón y abundante cebollino picado.

Preparación: 30 min

Fácil

Panqueques salados de hierbas

Preparación: 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g aceite de oliva virgen extra
  • 120 g agua con gas
  • 1 g sal blanca
  • 120 g huevos de gallina enteros
  • 120 g Leche UHT de 1,5% de grasa
  • 15 g eneldo de jardín
  • 15 g Hojas de perejil
  • 90 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente limpio y seco hierbas frescas, cortadas cada 3 cm. Pica durante 4 segundos con una velocidad de 20 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.