Pescado a la griega
Un plato del que los griegos nunca habían oído hablar... Su nombre probablemente tiene sus raíces en los estereotipos polacos sobre la cocina griega. Esto se debe al papel clave que desempeñan las verduras en la cocina mediterránea generalmente entendida, considerada una de las más saludables no sólo de Europa sino también del mundo.
Preparación: 1h
Fácil

Preparación: 1h
Fácil
Ingredientes:
- 1340 g agua
- 1 g pimienta negra
- 1 g pimienta de Jamaica
- 90 g aceite de oliva virgen extra
- 1 g levadura en polvo
- 1 g hojas de laurel
- 250 g agua con gas
- 220 g cebolla
- 75 g azúcar
- 12 g ajo
- 650 g zanahoria
- 90 g sal blanca
- 100 g mantequilla extra
- 20 g yema de huevo de gallina
- 160 g puerro
- 700 g aceite de canola
- 80 g Apio de raíz
- 120 g Raiz de perejil
- 3 g almidón de patata
- 1500 g filetes de bacalao frescos sin piel
- 700 g puré de tomate
- 170 g harina de trigo tipo 450
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 1000g de agua, 90 g de sal de cocina y 60g de azúcar. Mezcla durante 1 minuto con una velocidad de 16 velocidades inversas.