Vino blanco caliente

Se trata de una cálida combinación de vino blanco, canela, cítricos y chocolate blanco, perfecta para las largas noches de invierno.

Preparación: 5 min

Fácil

Vino blanco caliente

Preparación: 5 min

Fácil

Ingredientes:

  • 40 g lima
  • 0.5 g canela molida
  • 40 g naranja
  • 340 g Vino blanco seco
  • 40 g Jarabe de chocolate blanco

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Vierte en el recipiente 340 gramos de vino blanco seco. Añade 40 gramos de almíbar de chocolate blanco. Coloca la mariposa. Añade 40 gramos de lima con piel, 4 pizcas de canela y 40 gramos de naranja con piel. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.