Escalopes de cerdo en salsa de tomate con cebada perlada y zanahoria
Un plato completo rápido y tradicional que podrás preparar en poco más de una hora.
Preparación: 1h 10 min
Medio
Preparación: 1h 10 min
Medio
Ingredientes:
- 1000 g agua
- 1 g pimienta negra
- 70 g pasta de caldo - CVR
- 100 g Crema de 30% de grasa
- 500 g Lomo de cerdo
- 200 g cebolla
- 10 g ajo
- 400 g zanahoria
- 12 g sal blanca
- 200 g granos de cebada, cebada perlada
- 25 g Hojas de perejil
- 50 g Concentrado de tomate, 30%
- 70 g mantequilla clarificada
- 30 g harina de trigo tipo 450
Método de ejecución:
- Coloca el cestillo sobre la tapa del recipiente y pesa en el 200 gramos de cebada perlada. Enjuaga los granos con agua corriente. Deja en reposo.