Escalopes de cerdo en salsa de tomate con cebada perlada y zanahoria

Un plato completo rápido y tradicional que podrás preparar en poco más de una hora.

Preparación: 1h 10 min

Medio

Escalopes de cerdo en salsa de tomate con cebada perlada y zanahoria

Preparación: 1h 10 min

Medio

Ingredientes:

  • 1000 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 70 g pasta de caldo - CVR
  • 100 g Crema de 30% de grasa
  • 500 g Lomo de cerdo
  • 200 g cebolla
  • 10 g ajo
  • 400 g zanahoria
  • 12 g sal blanca
  • 200 g granos de cebada, cebada perlada
  • 25 g Hojas de perejil
  • 50 g Concentrado de tomate, 30%
  • 70 g mantequilla clarificada
  • 30 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca el cestillo sobre la tapa del recipiente y pesa en el 200 gramos de cebada perlada. Enjuaga los granos con agua corriente. Deja en reposo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.