Calabaza horneada

Una combinación única de calabaza y queso. El queso cheddar le da al plato un rico sabor y una capa crujiente encima.

Preparación: 35 min

Fácil

Calabaza horneada

Preparación: 35 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g chile en polvo
  • 50 g queso pecorino romano
  • 1 g sal blanca
  • 70 g Crema de 18% de grasa
  • 100 g Queso cheddar entero
  • 350 g Puré de calabaza - CVR

Método de ejecución:

  1. Añade 50 gramos de queso pecorino romano, pica durante 25 segundos con una velocidad de 15 revoluciones, añade el puré de calabaza CVR, una pizca de sal y una guindilla.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.