Bloque de chocolate

Un bloque de chocolate es un postre muy fácil de hacer y perfecto para cualquier ocasión. Encontrará seguidores entre los niños, pero también es amado por los adultos.

Preparación: 15 min

Fácil

Bloque de chocolate

Preparación: 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 150 g azúcar
  • 250 g mantequilla extra
  • 70 g avellanas
  • 200 g leche en polvo entera
  • 120 g leche común de 2% de grasa
  • 100 g galletas
  • 40 g Cacao en polvo de 16%

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 250 gramos de mantequilla cortada en cubos pequeños. Derrite durante 2 minutos a una temperatura de 100 ℃ con una velocidad de 3 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.