Salmón al vapor en pistachos

Una elegante combinación de salmón con pistachos troceados, creando una corteza crujiente y muy aromática.

Preparación: 50 min

Fácil

Salmón al vapor en pistachos

Preparación: 50 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g pimienta negra
  • 3 g sal blanca
  • 25 g zumo de limón
  • 25 g nueces de pistacio
  • 25 g acaite de oliva
  • 400 g salmón fresco
  • 10 g Hojas de perejil

Método de ejecución:

  1. Monta el cestillo en el recipiente y exprime bien el zumo de 1 limón. Retira el cestillo con los restos. Coloca en el recipiente 10 gramos de perejil sin tallo, 25 gramos de pistachos y 25 gramos de aceite de oliva.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.