Puré de verduras blancas con aceite de trufa
Un tentempié o complemento delicado y muy aromático para platos de carne. El aceite de trufa aporta al plato un sabor exquisito, creando una composición elegante.
Preparación: 35 min
Fácil

Preparación: 35 min
Fácil
Ingredientes:
- 1000 g agua
- 1 g pimienta blanca
- 20 g Aceite de trufa
- 10 g ajo
- 6 g sal blanca
- 75 g mantequilla extra
- 300 g coliflor
- 200 g Apio de raíz
- 200 g patata tardía
- 100 g Raiz de perejil
- 35 g Crema con 30% de grasa
- 5 g pasta de trufa
Método de ejecución:
- Vierte 1000 gramos de agua en el recipiente. Coloca el primer nivel de la vaporera sobre la tapa del recipiente, pesa 200 gramos de patatas peladas cortadas en trozos más pequeños y 200 gramos de apio pelado cortado en trozos más pequeños.