Puré de puerros

La combinación única de patatas y puerros aromáticos es perfecta como complemento para muchos platos.

Preparación: 50 min

Fácil

Puré de puerros

Preparación: 50 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1000 g agua
  • 40 g chalotes
  • 10 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 70 g mantequilla
  • 200 g puerro
  • 10 g acaite de oliva
  • 500 g patata tardía

Método de ejecución:

  1. Coloca 1000 gramos en el recipiente. Cierra el recipiente con la tapa pero sin tapón.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.