Ensaladilla de verduras
Una ensalada clásica de la cocina polaca, que nos llegó de otros países europeos en forma de ensalada con mayonesa. Sin embargo, cambió ligeramente sus ingredientes para adoptar la versión final de la ensalada de verduras polaca.
Preparación: 1h 30 min
Fácil
Preparación: 1h 30 min
Fácil
Ingredientes:
- 1800 g agua
- 1 g pimienta negra
- 200 g mayonesa
- 340 g zanahoria
- 120 g manzana
- 12 g sal blanca
- 240 g huevos de gallina enteros
- 70 g puerro
- 30 g mostaza
- 370 g apio de raíz
- 500 g patata tardía
- 230 g Raiz de perejil
- 180 g Guisantes verdes congelados
- 150 g pepinillos en vinagre
Método de ejecución:
- Coloca el primer y segundo nivel de la vaporera sobre la tapa del recipiente y pesa 340 gramos de zanahoria pelada, 230 gramos de perejil pelado, 370 gramos de apio pelado, cortados en trozos más pequeños. Deja en reposo.