Ensalada de higos y queso

La ensalada de temporada con higos y queso Camembert es una clásica y deliciosa combinación de sabores y texturas, perfecta para los días de verano. Esta ensalada se compone de rúcula fresca y crujiente, higos maduros, trozos de aromático queso Camembert, nueces y un delicado aderezo a base de vinagre balsámico y aceite de oliva.

Preparación: 15 min

Fácil

Ensalada de higos y queso

Preparación: 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 20 g vinagre balsámico
  • 100 g Rúcula
  • 40 g crema balsámica
  • 50 g zumo de limón
  • 50 g nueces
  • 100 g Bollitos de trigo simples
  • 200 g queso camembert entero
  • 100 g Mermelada de albaricoque con bajo índice de azúcar
  • 20 g acaite de oliva
  • 40 g Miel de abeja
  • 200 g higos frescos

Método de ejecución:

  1. Precalienta el horno a una temperatura 180℃ con la función grill. Corta dos panecillos de trigo en cubos de 1x1 cm, espolvorea con 2 cucharadas de aceite de oliva, coloca en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea durante 10 minutos hasta que estén dorados.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.