Ensalada de higos y queso
La ensalada de temporada con higos y queso Camembert es una clásica y deliciosa combinación de sabores y texturas, perfecta para los días de verano. Esta ensalada se compone de rúcula fresca y crujiente, higos maduros, trozos de aromático queso Camembert, nueces y un delicado aderezo a base de vinagre balsámico y aceite de oliva.
Preparación: 15 min
Fácil

Preparación: 15 min
Fácil
Ingredientes:
- 20 g vinagre balsámico
- 100 g Rúcula
- 40 g crema balsámica
- 50 g zumo de limón
- 50 g nueces
- 100 g Bollitos de trigo simples
- 200 g queso camembert entero
- 100 g Mermelada de albaricoque con bajo índice de azúcar
- 20 g acaite de oliva
- 40 g Miel de abeja
- 200 g higos frescos
Método de ejecución:
- Precalienta el horno a una temperatura 180℃ con la función grill. Corta dos panecillos de trigo en cubos de 1x1 cm, espolvorea con 2 cucharadas de aceite de oliva, coloca en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea durante 10 minutos hasta que estén dorados.