Borscht rojo tradicional

El borscht es una sopa tradicional preparada con levadura de remolacha fermentada. Se cocina durante las fiestas, especialmente en Navidad. Esta sopa aromática servida con raviolis pequeños tiene muchos entusiastas.

Preparación: 1h 45 min

Fácil

Borscht rojo tradicional

Preparación: 1h 45 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1300 g agua
  • 1 g pimienta de Jamaica
  • 80 g pasta de caldo - CVR
  • 1 g mejorana seca
  • 10 g setas secas
  • 1 g hojas de laurel
  • 150 g cebolla
  • 5 g azúcar
  • 20 g ajo
  • 100 g zanahoria
  • 100 g manzana
  • 6 g sal blanca
  • 50 g mantequilla
  • 300 g remolacha
  • 100 g puerro
  • 100 g apio
  • 500 g salmuera madre de remolacha - CVR
  • 2 g pimienta en grano

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 150 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños, y 100 gramos de la parte blanca del puerro cortada en trozos de 1 cm. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

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