Fuczki

Los fuczki son unas deliciosas tortitas de Bieszczady que contienen grandes trozos de chucrut en su interior. Sorprenden por su delicioso sabor tradicional y su sencilla composición. Estas tortitas regionales te deleitarán por su jugosidad y crujiente.

Preparación: 20 min

Fácil

Fuczki

Preparación: 20 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g pimienta negra
  • 1 g comino molido
  • 150 g cebolla
  • 10 g sal blanca
  • 300 g chucrut
  • 60 g huevos de gallina enteros
  • 200 g Harina de trigo del tipo 500
  • 150 g Leche común de 2% de grasa
  • 100 g Aceite de girasol

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 150 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.