Pasta en salsa de tomates secos

Esta es una idea perfecta para una cena rápida que todos disfrutarán. Los tomates secos en aceite son uno de esos ingredientes mágicos... le dan incluso a los platos más simples una profundidad increíble y una sensación de sabor pleno: umami.

Preparación: 15 min

Fácil

Pasta en salsa de tomates secos

Preparación: 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 2100 g agua
  • 12 g albahaca fresca
  • 80 g tomates secos
  • 200 g pasta de espagueti
  • 34 g sal de cocina
  • 20 g ajo
  • 80 g queso parmesano
  • 70 g acaite de oliva
  • 12 g Hojas de perejil
  • 100 g Crema con 30% de grasa
  • 80 g Salmuera de aceitunas verdes

Método de ejecución:

  1. Vierte 2 litros de agua y 2 cucharadas de sal en una olla con un volumen de al menos 3 litros. Lleva a ebullición y luego cocina la pasta al dente según el tiempo indicado en el paquete, reducido 1 - 2 minutos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.