Mayonesa de cebollino

La mayonesa tiene un sabor neutro. Gracias al equilibrio adecuado de grasas, ácidos, sal y azúcar, combina bien con casi todo. Gracias a su alto contenido en grasas y su intenso condimento, realza y resalta el sabor de todo lo que se le añade, pero también se le puede dar un perfil de sabor individual preparándolo a base de aceite ya aromatizado.

Preparación: 5 min

Medio

Mayonesa de cebollino

Preparación: 5 min

Medio

Ingredientes:

  • 10 g vinagre de vino
  • 10 g azúcar
  • 3 g sal blanca
  • 60 g huevos de gallina enteros
  • 20 g mostaza
  • 500 g aceite de cebollino CVR

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol alto sobre la tapa del recipiente sin tapón y pesa en él 500 gramos de aceite de cebollino CVR y deja en reposo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.