Aceite de cebollino

Los aceites aromatizados son una alternativa interesante al aceite de oliva u otros aceites nobles prensados ​​en frío. Puedes servirlos con pan fresco, como se hace en el sur de Europa, para espolvorear sopas de crema e incluso en platos principales. El aceite de cebollino tiene un bonito color verde y un sabor intenso pero suave y ligeramente dulce. Recomendamos preparar "mayonesa de cebollino" a base del aceite.

Preparación: 2h 20 min

Fácil

Aceite de cebollino

Preparación: 2h 20 min

Fácil

Ingredientes:

  • 200 g cebollín
  • 700 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente aceite y calienta durante 1 minuto a una temperatura de 60°C con una velocidad de 3 revoluciones inversas.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.