Makówki śląskie - pastelitos de semillas de amapola

Los makówki son un plato navideño dulce y tradicional popular en Silesia. Su ingrediente principal son las semillas de amapola, que se muelen y se cuecen con leche, frutos secos y especias. La masa de semillas de amapola se cubre con jalá o galletas saladas en un tazón y se sirve como postre navideño. Puedes decorar los pasteles de semillas de amapola con frutos secos adicionales.

Preparación: 40 min

Fácil

Makówki śląskie - pastelitos de semillas de amapola

Preparación: 40 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1500 g agua
  • 50 g frutos secos
  • 400 g amapola azul
  • 200 g nueces
  • 200 g Pasas secas
  • 150 g almendras
  • 150 g Miel de abeja
  • 80 g virutas de coco
  • 250 g jalá
  • 30 g aroma de almendra

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 200 gramos de nueces. Pica durante 5 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.