Makówki śląskie - pastelitos de semillas de amapola
Los makówki son un plato navideño dulce y tradicional popular en Silesia. Su ingrediente principal son las semillas de amapola, que se muelen y se cuecen con leche, frutos secos y especias. La masa de semillas de amapola se cubre con jalá o galletas saladas en un tazón y se sirve como postre navideño. Puedes decorar los pasteles de semillas de amapola con frutos secos adicionales.
Preparación: 40 min
Fácil
Preparación: 40 min
Fácil
Ingredientes:
- 1500 g agua
- 50 g frutos secos
- 400 g amapola azul
- 200 g nueces
- 200 g Pasas secas
- 150 g almendras
- 150 g Miel de abeja
- 80 g virutas de coco
- 250 g jalá
- 30 g aroma de almendra
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 200 gramos de nueces. Pica durante 5 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.