Relleno para empanadillas con pato y arándanos

Rico relleno de pato y arándanos dulces, creando una combinación única y sabrosa.

Preparación: 1h

Fácil

Relleno para empanadillas con pato y arándanos

Preparación: 1h

Fácil

Ingredientes:

  • 2 g mejorana seca
  • 300 g cebolla roja
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 750 g pato
  • 80 g arándanos secos
  • 6 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 100 g vino tinto
  • 20 g Miel de abeja

Método de ejecución:

  1. Quita la piel a 750 gramos de pechuga de pato y córtala en cubos de 1 cm. Quita las membranas y tendones de la carne, luego córtala también en cubos de 1 cm. Coloca en un plato grande y guarda en el congelador durante 30 minutos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.