Ñoquis de ganso

La combinación de carne de ganso jugosa y ñoquis tiernos crea un plato sabroso y abundante. Se pueden adornar con cebolla o servir con salsa y otros complementos, como col lombarda. Los ñoquis de ganso son una experiencia gustativa popular en la cocina regional y un festín único para el paladar.

Preparación: 2h 10 min

Medio

Ñoquis de ganso

Preparación: 2h 10 min

Medio

Ingredientes:

  • 1000 g agua
  • 20 g pasta de caldo - CVR
  • 1 g mejorana seca
  • 100 g cebolla
  • 10 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 60 g huevos de gallina enteros
  • 220 g harina de trigo, tipo 550
  • 800 g patata tardía
  • 50 g almidón de patata
  • 500 g pechuga de ganso con piel

Método de ejecución:

  1. Quita la piel a 2 filetes de pechuga de ganso (unos 500 gramos), corta la piel y asa en una sartén a fuego medio bajo. Quita las membranas de la carne y córtala en cubos de 1 cm.

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