Ñoquis de ganso
La combinación de carne de ganso jugosa y ñoquis tiernos crea un plato sabroso y abundante. Se pueden adornar con cebolla o servir con salsa y otros complementos, como col lombarda. Los ñoquis de ganso son una experiencia gustativa popular en la cocina regional y un festín único para el paladar.
Preparación: 2h 10 min
Medio
Preparación: 2h 10 min
Medio
Ingredientes:
- 1000 g agua
- 20 g pasta de caldo - CVR
- 1 g mejorana seca
- 100 g cebolla
- 10 g ajo
- 6 g sal blanca
- 60 g huevos de gallina enteros
- 220 g harina de trigo, tipo 550
- 800 g patata tardía
- 50 g almidón de patata
- 500 g pechuga de ganso con piel
Método de ejecución:
- Quita la piel a 2 filetes de pechuga de ganso (unos 500 gramos), corta la piel y asa en una sartén a fuego medio bajo. Quita las membranas de la carne y córtala en cubos de 1 cm.