Relleno para pierogi (raviolis) al estilo "Kresy"

Los pierogi son un plato que domina en las mesas polacas. Se pueden preparar de muchas maneras diferentes. Te sugerimos una de ellas: los pierogi con trigo sarraceno y requesón.

Preparación: 40 min

Fácil

Relleno para pierogi (raviolis) al estilo "Kresy"

Preparación: 40 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1500 g agua
  • 6 g Pimienta negra recién molida
  • 1 g menta fresca
  • 500 g requesón
  • 300 g trigo sarraceno tostado
  • 300 g cebolla
  • 5 g sal blanca
  • 100 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Coloca agua en el recipiente. Vierte los granos en el cestillo, coloca el cestillo en el recipiente para que el agua cubra ligeramente los granos. Cocina durante 20 minutos a una temperatura de 105 grados. Deja enfriar por completo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.