Relleno para raviolis con col y champiñones

Perfecto no sólo para los raviolis de Nochebuena sino también para las croquetas.

Preparación: 45 min

Fácil

Relleno para raviolis con col y champiñones

Preparación: 45 min

Fácil

Ingredientes:

  • 40 g pasta de caldo - CVR
  • 2 g Pimienta negra recién molida
  • 60 g Hongos porcini secos
  • 800 g chucrut
  • 300 g cebolla
  • 3 g azúcar
  • 80 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa en él 60 gramos de setas porcini secas y vierte 300 gramos de agua hirviendo. Deja en remojo. Coloca en el recipiente la mitad de la col exprimida. Pica durante 6 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Transfiere al bol. Coloca en el recipiente la otra mitad de la col. Pica durante 6 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Transfiere al bol con la col.

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