Relleno para raviolis con col y champiñones
Perfecto no sólo para los raviolis de Nochebuena sino también para las croquetas.
Preparación: 45 min
Fácil

Preparación: 45 min
Fácil
Ingredientes:
- 40 g pasta de caldo - CVR
- 2 g Pimienta negra recién molida
- 60 g Hongos porcini secos
- 800 g chucrut
- 300 g cebolla
- 3 g azúcar
- 80 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa en él 60 gramos de setas porcini secas y vierte 300 gramos de agua hirviendo. Deja en remojo. Coloca en el recipiente la mitad de la col exprimida. Pica durante 6 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Transfiere al bol. Coloca en el recipiente la otra mitad de la col. Pica durante 6 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Transfiere al bol con la col.