Granos de bulgur: cocinar en el cestillo

Bulgur es uno de los cereales más saludables y deliciosos. Combina bien con platos de cena, pero también se puede utilizar en ensaladas y sandwicheras.

Preparación: 25 min

Fácil

Granos de bulgur: cocinar en el cestillo

Preparación: 25 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1500 g agua
  • 200 g Bulgur seco
  • 6 g sal blanca

Método de ejecución:

  1. Coloca el cestillo sobre la tapa del recipiente sin tapón. Pesa en él 200 gramos de bulgur. Enjuágalo con agua fría. Deja el cestillo en reposo.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.