Bollitos de masa madre de espelta con tomates secos

La espelta es una variedad específica de trigo, sus granos se distinguen por una cáscara mucho más gruesa, que contiene los nutrientes más valiosos, por lo que la harina de espelta tiene más vitaminas, minerales y fibra.

Preparación: 1h 15 min

Fácil

Bollitos de masa madre de espelta con tomates secos

Preparación: 1h 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 150 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 50 g tomates secos
  • 300 g Masa madre para pan CVR
  • 350 g harina de espelta
  • 5 g azúcar
  • 12 g sal blanca
  • 20 g Levadura de panadería, prensada
  • 20 g aceite de canola
  • 40 g Semillas de girasol, sin cáscara
  • 160 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente. Pesa en él 40 gramos de semillas de girasol. Deja el bol en reposo.

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