Bollitos de centeno y espelta

Hornear panecillos en casa a primera vista parece una tarea difícil, ¡pero nada más lejos de la realidad! La clave del éxito son las proporciones de los ingredientes, el correcto amasado, moldeado y horneado. Yo me encargo de las dos primeras tareas, dejándote a ti la configuración y el funcionamiento del horno. Pruébalo y sorpréndete gratamente.

Preparación: 1h 15 min

Fácil

Bollitos de centeno y espelta

Preparación: 1h 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 300 g agua
  • 250 g harina de espelta
  • 5 g azúcar
  • 12 g sal blanca
  • 250 g Harina de centeno, tipo 720
  • 60 g semillas de calabaza sin cáscara
  • 20 g Levadura de panadería, prensada
  • 20 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Pesa 60 gramos de semillas de calabaza en un bol colocado sobre la tapa del recipiente. Deja el bol a un lado.

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