Bollitos de centeno y espelta
Hornear panecillos en casa a primera vista parece una tarea difícil, ¡pero nada más lejos de la realidad! La clave del éxito son las proporciones de los ingredientes, el correcto amasado, moldeado y horneado. Yo me encargo de las dos primeras tareas, dejándote a ti la configuración y el funcionamiento del horno. Pruébalo y sorpréndete gratamente.
Preparación: 1h 15 min
Fácil
Preparación: 1h 15 min
Fácil
Ingredientes:
- 300 g agua
- 250 g harina de espelta
- 5 g azúcar
- 12 g sal blanca
- 250 g Harina de centeno, tipo 720
- 60 g semillas de calabaza sin cáscara
- 20 g Levadura de panadería, prensada
- 20 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Pesa 60 gramos de semillas de calabaza en un bol colocado sobre la tapa del recipiente. Deja el bol a un lado.