Pavo en salsa de rebozuelos con patatas asadas
Otra propuesta de "comida reconfortante". Se trata de un plato delicado y a la vez lleno de sabores atemporales, perfecto para reuniones de grupos más grandes, porque su sabor es tan universal que seguro gustará a todos los invitados.
Preparación: 30 min
Fácil
Preparación: 30 min
Fácil
Ingredientes:
- 300 g agua
- 45 g pasta de caldo - CVR
- 75 g chalotes
- 100 g Crema de 30% de grasa
- 1 g estragón seco
- 200 g rebozuelos
- 8 g ajo
- 3 g sal blanca
- 75 g mantequilla
- 150 g puerro
- 60 g aceite de canola
- 15 g eneldo de jardín
- 600 g patata tardía
- 800 g Solomillo de pavo
Método de ejecución:
- Coloca el pavo en un bol, añade 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de estragón seco, 1 diente de ajo prensado y 2 cucharadas de aceite. Mezcla y mete la carne en la nevera.