Pavo en salsa de rebozuelos con patatas asadas

Otra propuesta de "comida reconfortante". Se trata de un plato delicado y a la vez lleno de sabores atemporales, perfecto para reuniones de grupos más grandes, porque su sabor es tan universal que seguro gustará a todos los invitados.

Preparación: 30 min

Fácil

Pavo en salsa de rebozuelos con patatas asadas

Preparación: 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 300 g agua
  • 45 g pasta de caldo - CVR
  • 75 g chalotes
  • 100 g Crema de 30% de grasa
  • 1 g estragón seco
  • 200 g rebozuelos
  • 8 g ajo
  • 3 g sal blanca
  • 75 g mantequilla
  • 150 g puerro
  • 60 g aceite de canola
  • 15 g eneldo de jardín
  • 600 g patata tardía
  • 800 g Solomillo de pavo

Método de ejecución:

  1. Coloca el pavo en un bol, añade 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de estragón seco, 1 diente de ajo prensado y 2 cucharadas de aceite. Mezcla y mete la carne en la nevera.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.