Baklava con nueces pecanas
Es una receta básica, a partir de ella puedes preparar baklava con cualquiera de tus frutos secos favoritos. El baklava con nueces pecanas puede ser especialmente bueno para quienes encuentran las nueces tradicionales demasiado amargas. Las nueces pecanas son similares en apariencia y sabor a las nueces tradicionales, pero definitivamente son más suaves y tienen un agradable sabor dulce a caramelo.
Preparación: 55 min
Fácil
Preparación: 55 min
Fácil
Ingredientes:
- 100 g agua
- 40 g azúcar moreno
- 1 g canela molida
- 400 g nueces pecanas
- 30 g agua de rosas
- 450 g Masa Filo
- 200 g azúcar
- 110 g mantequilla
- 20 g zumo de limón
- 40 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 50 gramos de nueces y tritura durante 3 segundos con una velocidad de 12 revoluciones inversas. Transfiérelas a un bol y deja en reposo.