Rollitos de col al horno sin envolver
A diferencia de los tradicionales rollitos de col rellenos y envueltos en hojas de col, estos se preparan en una versión más sencilla. Mezclamos col rallada y arroz con la carne, formamos chuletas y las horneamos en una deliciosa salsa de tomate. Son perfectos cuando no tenemos tiempo para platos elegantes para la cena.
Preparación: 1h 30 min
Medio
Preparación: 1h 30 min
Medio
Ingredientes:
- 100 g agua
- 1 g pimienta negra
- 50 g pasta de caldo - CVR
- 700 g puré de tomate
- 800 g Carne picada de cerdo
- 400 g cebolla
- 12 g sal blanca
- 120 g arroz blanco
- 50 g mantequilla extra
- 120 g huevos de gallina enteros
- 200 g Crema de 18% de grasa
- 800 g col blanca
- 80 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 400 gramos de col cortada en trozos de 3 cm y ½ cucharadita de sal.