Rollitos de col al horno sin envolver

A diferencia de los tradicionales rollitos de col rellenos y envueltos en hojas de col, estos se preparan en una versión más sencilla. Mezclamos col rallada y arroz con la carne, formamos chuletas y las horneamos en una deliciosa salsa de tomate. Son perfectos cuando no tenemos tiempo para platos elegantes para la cena.

Preparación: 1h 30 min

Medio

Rollitos de col al horno sin envolver

Preparación: 1h 30 min

Medio

Ingredientes:

  • 100 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 50 g pasta de caldo - CVR
  • 700 g puré de tomate
  • 800 g Carne picada de cerdo
  • 400 g cebolla
  • 12 g sal blanca
  • 120 g arroz blanco
  • 50 g mantequilla extra
  • 120 g huevos de gallina enteros
  • 200 g Crema de 18% de grasa
  • 800 g col blanca
  • 80 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 400 gramos de col cortada en trozos de 3 cm y ½ cucharadita de sal.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.