Salsa de tomate de la cocina polaca

La salsa de tomate es una salsa popular y versátil que se complementa con muchos platos, como la col rellena, las albóndigas o los asados. También es excelente para platos vegetarianos.

Preparación: 20 min

Fácil

Salsa de tomate de la cocina polaca

Preparación: 20 min

Fácil

Ingredientes:

  • 100 g agua
  • 50 g pasta de caldo - CVR
  • 700 g puré de tomate
  • 200 g cebolla
  • 50 g mantequilla extra
  • 200 g Crema de 18% de grasa

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 200 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.