Rollitos de col rellenos sin envolver hechos en la sartén
A diferencia de los tradicionales rollitos de col envueltos en hojas de col, estos se preparan en una versión más sencilla. Mezclamos repollo rallado y blanqueado con arroz con la carne y freímos unas deliciosas chuletas doradas. Vendrán muy bien cuando no tengamos tiempo para cenas elaboradas. Cubiertos con salsa de tomate de Cookover, simplemente se derriten en la boca.
Preparación: 1h
Medio

Preparación: 1h
Medio
Ingredientes:
- 1200 g agua
- 1 g pimienta negra
- 800 g Carne picada de cerdo
- 200 g cebolla
- 50 g mantequilla de cerdo
- 12 g sal blanca
- 120 g arroz blanco
- 50 g pan rallado
- 120 g huevos de gallina enteros
- 800 g col blanca
- 80 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 400 gramos de col cortada en trozos de 3 cm y 1/2 cucharadita de sal. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado.