Rollitos de col rellenos sin envolver hechos en la sartén

A diferencia de los tradicionales rollitos de col envueltos en hojas de col, estos se preparan en una versión más sencilla. Mezclamos repollo rallado y blanqueado con arroz con la carne y freímos unas deliciosas chuletas doradas. Vendrán muy bien cuando no tengamos tiempo para cenas elaboradas. Cubiertos con salsa de tomate de Cookover, simplemente se derriten en la boca.

Preparación: 1h

Medio

Rollitos de col rellenos sin envolver hechos en la sartén

Preparación: 1h

Medio

Ingredientes:

  • 1200 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 800 g Carne picada de cerdo
  • 200 g cebolla
  • 50 g mantequilla de cerdo
  • 12 g sal blanca
  • 120 g arroz blanco
  • 50 g pan rallado
  • 120 g huevos de gallina enteros
  • 800 g col blanca
  • 80 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 400 gramos de col cortada en trozos de 3 cm y 1/2 cucharadita de sal. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.