Sopa tom yum

Sopa picante de gambas tailandesa preparada con leche de coco. Extremadamente aromática y fresca gracias al uso de jengibre, lima y limoncillo.

Preparación: 45 min

Medio

Sopa tom yum

Preparación: 45 min

Medio

Ingredientes:

  • 1000 g agua
  • 80 g lima
  • 25 g cilantro fresco
  • 15 g azúcar moreno
  • 40 g salsa de soja
  • 140 g chalotes
  • 150 g tomates cherry
  • 6 g comino
  • 4 g cilantro en grano
  • 25 g jengibre fresco
  • 10 g chiles
  • 450 g camarones grises
  • 8 g pimentón dulce en polvo
  • 30 g hierba de limón
  • 6 g Hojas de lima, cafre
  • 30 g pastas tom yum
  • 16 g ajo
  • 800 g leche de coco
  • 30 g aceite de sésamo
  • 100 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Pela las gambas de sus caparazones. Coloca en el recipiente las gambas sobrantes. Retira los tractos digestivos de la carne de las gambas y colócalas en la nevera. Coloca en el recipiente con cáscaras y cabezas (si usaste gambas enteras) 100 gramos de aceite. Fríe sin tapón durante 1 minuto a una temperatura de 110°C con una velocidad de 3 revoluciones inversas.

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