Pizza con jamón prosciutto cotto
La pizza con jamón es, junto a la pizza margarita, una de las pizzas más populares y queridas. Pero como sabemos, en la pizza no se trata de los ingredientes, sino de la masa y la forma de hornearla. Disfruta de la pizza de prosciutto cotto de Coocover.
Preparación: 1h 10 min
Fácil
Preparación: 1h 10 min
Fácil
Ingredientes:
- 420 g harina de trigo enriquecido para todo uso
- 240 g agua
- 110 g aceite de oliva virgen extra
- 4 g chiles
- 15 g albahaca fresca
- 250 g mozzarella
- 150 g jamón de Parma
- 180 g cebolla
- 8 g azúcar
- 8 g ajo
- 12 g sal blanca
- 15 g Levadura de panadería, prensada
- 50 g queso parmesano
- 700 g puré de tomate
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 420 gramos de harina tipo 00 (o tipo 450), 15 gramos de levadura fresca (opcionalmente 1,5 cucharadita de levadura seca), 1 cucharadita de azúcar y 240 gramos de agua. Amasa durante 3 minutos con una velocidad de 8 revoluciones inversas.