Pizza margherita

La pizza margarita es la más básica y al mismo tiempo la más reconocible. Según la historia, fue creada para popularizar los colores de la bandera italiana. Gracias a su sabor delicado y dulce, una gran cantidad de queso fibroso y el divino aroma de la omnipresente albahaca, fue amada por la multitud.

Preparación: 1h 10 min

Fácil

Pizza margherita

Preparación: 1h 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 420 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 240 g agua
  • 110 g aceite de oliva virgen extra
  • 4 g chiles
  • 700 g puré de tomate
  • 25 g albahaca fresca
  • 375 g mozzarella
  • 180 g cebolla
  • 8 g azúcar
  • 8 g ajo
  • 12 g sal blanca
  • 15 g Levadura de panadería, prensada

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 420 gramos de harina tipo 00 (o tipo 450), 15 gramos de levadura fresca (opcionalmente 1,5 cucharadita de levadura seca), 1 cucharadita de azúcar y 240 gramos de agua. Amasa durante 3 minutos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.