Estómagos de ganso a la manera judía

Los estómagos de ganso a la manera judía es un gulash aromático cocinado a fuego lento con abundante cebolla guisada, estómagos de ganso suaves y delicados con un toque de curry. A pesar de sus sencillos ingredientes, este plato histórico deleita con su sabor.

Preparación: 2h 40 min

Fácil

Estómagos de ganso a la manera judía

Preparación: 2h 40 min

Fácil

Ingredientes:

  • 300 g agua
  • 7 g mezclas de curry
  • 1000 g estómagos de ganso
  • 100 g Caldo y pasta de ave CVR
  • 1000 g cebolla
  • 50 g ajo
  • 6 g sal blanca

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 1000 gramos de cebolla pelada y picada y 10 dientes de ajo. Pica durante 15 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.