Tarta tatin de melocotón y lima

Una clásica tarta francesa al revés, esta vez curiosamente preparada con masa quebrada, no con hojaldre.

Preparación: 55 min

Fácil

Tarta tatin de melocotón y lima

Preparación: 55 min

Fácil

Ingredientes:

  • 80 g lima
  • 160 g azúcar
  • 1 g sal blanca
  • 200 g mantequilla extra
  • 300 g harina de trigo, tipo 550
  • 20 g yema de huevo de gallina
  • 750 g melocotón

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 300 gramos de harina, 200 gramos de mantequilla congelada cortada en cubitos, 100 gramos de azúcar, 1 yema de huevo, 1 pizca de sal y la ralladura y el zumo de 1 lima. Pica durante 15 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.