Crema de coliflor
Una crema delicada de sabor suave y dulce elaborada a partir de coliflor hervida en leche. Combina perfectamente con aditivos intensos, como aceite de trufa, pasta de trufa, pesto o picatostes clásicos.
Preparación: 50 min
Fácil

Preparación: 50 min
Fácil
Ingredientes:
- 400 g agua
- 1 g pimienta blanca
- 1 g nuez moscada
- 1 g pimienta de Jamaica
- 100 g pasta de caldo - CVR
- 150 g Crema de 30% de grasa
- 1 g hojas de laurel
- 180 g cebolla
- 16 g ajo
- 70 g mantequilla extra
- 250 g Leche común de 2% de grasa
- 900 g coliflor
- 150 g patata tardía
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 180 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños, y 4 dientes de ajo pelados. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar el contenido desde los lados hasta el fondo del recipiente.