Crema de coliflor

Una crema delicada de sabor suave y dulce elaborada a partir de coliflor hervida en leche. Combina perfectamente con aditivos intensos, como aceite de trufa, pasta de trufa, pesto o picatostes clásicos.

Preparación: 50 min

Fácil

Crema de coliflor

Preparación: 50 min

Fácil

Ingredientes:

  • 400 g agua
  • 1 g pimienta blanca
  • 1 g nuez moscada
  • 1 g pimienta de Jamaica
  • 100 g pasta de caldo - CVR
  • 150 g Crema de 30% de grasa
  • 1 g hojas de laurel
  • 180 g cebolla
  • 16 g ajo
  • 70 g mantequilla extra
  • 250 g Leche común de 2% de grasa
  • 900 g coliflor
  • 150 g patata tardía

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 180 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños, y 4 dientes de ajo pelados. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar el contenido desde los lados hasta el fondo del recipiente.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.