Dutch baby pancake

El Dutch baby pancake es una tortilla horneada, esponjosa y bien leudada. Se sirve con añadidos dulces como fruta, mermelada, sirope de arce o miel. Perfecto para celebrar los desayunos del fin de semana.

Preparación: 17 min

Medio

Dutch baby pancake

Preparación: 17 min

Medio

Ingredientes:

  • 5 g azúcar de vainilla - CVR
  • 5 g azúcar en polvo CVR
  • 1 g sal blanca
  • 15 g mantequilla
  • 180 g huevos de gallina enteros
  • 90 g harina de trigo, tipo 550
  • 130 g Leche común de 2% de grasa

Método de ejecución:

  1. Precalienta el horno a 230°C con la función de convección. Coloca la rejilla en el nivel medio del horno.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.