Pasta de caballa

La pasta de caballa es perfecta para untar en sándwiches y tostadas. Es rica en proteínas, grasas saludables, vitaminas y minerales, especialmente ácidos grasos omega-3, beneficiosos para la salud del corazón y del cerebro. Su sabor y aroma distintivos la convierten en un tentempié popular entre los amantes del pescado.

Preparación: 35 min

Medio

Pasta de caballa

Preparación: 35 min

Medio

Ingredientes:

  • 500 g agua
  • 1 g pimienta negra
  • 80 g mayonesa
  • 130 g Cebollas de primavera
  • 50 g Salsa de tomate
  • 3 g sal blanca
  • 50 g mantequilla
  • 240 g huevos de gallina enteros
  • 250 g caballa ahumada
  • 20 g mostaza

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Vierte 500 gramos de agua en el recipiente.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.