Pan de masa madre toscano

Un pan de trigo al estilo italiano increíblemente ligero, elástico y húmedo con una sorpresa en forma de aceitunas incrustadas. El pan es tan universal que también sabrá bien con otras aditivos como tomates secos, alcaparras, aceitunas negras o con la adición de hierbas mediterráneas, por ejemplo, romero o albahaca.

Preparación: 3h 40 min

Medio

Pan de masa madre toscano

Preparación: 3h 40 min

Medio

Ingredientes:

  • 650 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 350 g agua
  • 60 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g Masa madre para pan CVR
  • 18 g sal blanca
  • 10 g Levadura de panadería, prensada
  • 70 g Olivas verdes marinadas en lata

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 400 gramos de masa madre, 350 gramos de agua, 650 gramos de harina tipo 00 o tipo 450 o 750 y 10 gramos de levadura. Mezcla durante 30 segundos a 8 velocidades inversas. Deja en el recipiente cerrado durante al menos 10 minutos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.