Korma de pollo

Es un tipo de curry preparado a base de anacardos hervidos combinados con yogur y muchas especias aromáticas, que, por cierto, en la cocina india no se añaden a puñados, sino a cucharadas.

Preparación: 1h 10 min

Fácil

Korma de pollo

Preparación: 1h 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 2600 g agua
  • 1 g hojas de laurel
  • 30 g chiles
  • 3 g cúrcuma
  • 90 g lima
  • 25 g cilantro fresco
  • 15 g azúcar moreno
  • 250 g chalotes
  • 3 g cardamomo molido
  • 8 g comino
  • 1 g claveles
  • 3 g cilantro en grano
  • 20 g jengibre fresco
  • 800 g filete de pollo
  • 3 g garam masala
  • 8 g palitos de canela
  • 150 g Anacardos
  • 90 g sal de cocina
  • 1 g vainas de cardamomo
  • 30 g azúcar
  • 16 g ajo
  • 8 g sal blanca
  • 120 g mantequilla extra
  • 200 g Yogur natural con 2% de grasa
  • 200 g Tomates enlatados (cortados)

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa en él 150 gramos de anacardos y 600 gramos de agua hirviendo. Deja en reposo. Coloca otro bol sobre la tapa del recipiente, pesa 800 gramos de filete de pollo sin membranas, cortado en trozos de 3 cm, vierte 2 litros de agua mezclada con 5 cucharadas de sal y 2 cucharadas de azúcar. Coloca en la nevera para marinar.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.