Guiso de garbanzos vegano

Goulash vegano inspirado en la fusión de la cocina húngara y árabe. El rico sabor de la mezcla de especias original le da al plato un sabor profundo y distintivo que satisfará incluso a los carnívoros más apasionados.

Preparación: 1h 45 min

Medio

Guiso de garbanzos vegano

Preparación: 1h 45 min

Medio

Ingredientes:

  • 850 g agua
  • 80 g pasta de caldo - CVR
  • 20 g chiles
  • 6 g mezclas de curry
  • 1200 g pimientos rojos
  • 120 g aceite de oliva virgen extra
  • 8 g comino
  • 3 g pimienta de hierbas
  • 28 g pimentón dulce en polvo
  • 250 g garbanzos secos
  • 40 g pasta de pimentón
  • 250 g cebolla
  • 15 g azúcar
  • 24 g ajo
  • 25 g Hojas de perejil
  • 500 g puré de tomate

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente, pesa en él 250 gramos de garbanzos secos, vierte agua fría (unos 7 cm por encima del nivel de los garbanzos). Deja en remojo durante al menos 8 horas.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.