Guiso de garbanzos vegano
Goulash vegano inspirado en la fusión de la cocina húngara y árabe. El rico sabor de la mezcla de especias original le da al plato un sabor profundo y distintivo que satisfará incluso a los carnívoros más apasionados.
Preparación: 1h 45 min
Medio

Preparación: 1h 45 min
Medio
Ingredientes:
- 850 g agua
- 80 g pasta de caldo - CVR
- 20 g chiles
- 6 g mezclas de curry
- 1200 g pimientos rojos
- 120 g aceite de oliva virgen extra
- 8 g comino
- 3 g pimienta de hierbas
- 28 g pimentón dulce en polvo
- 250 g garbanzos secos
- 40 g pasta de pimentón
- 250 g cebolla
- 15 g azúcar
- 24 g ajo
- 25 g Hojas de perejil
- 500 g puré de tomate
Método de ejecución:
- Coloca un bol sobre la tapa del recipiente, pesa en él 250 gramos de garbanzos secos, vierte agua fría (unos 7 cm por encima del nivel de los garbanzos). Deja en remojo durante al menos 8 horas.